Skip to content
Invisible Dry Roll On - Wanita

Invisible Dry Roll On

Women Invisible Dry Deodorant Roll On memberi perlindungan terhadap noda putih,noda kuning dan keringat di pakaian.Formula kami memberikan percaya diri I Rexona
50ml
Kamu sudah berdandan dan siap untuk pergi. Hal terakhir yang ingin kamu lihat adalah noda ketiak. Bantu lindungi pakaian terhadap noda dengan Rexona Women Invisible Dry Antiperspirant Deodorant. Beberapa deodorant antiperspirant bercampur dengan keringat dan minyak alami yang dihasilkan oleh tubuhmu, meningkatkan resiko bernoda. Formula kami membantu mengurangi noda putih pada pakaian hitam dan noda kuning pada pakaian putih sebagai perlindungan terbaik anti bercak terhadap noda ketiak.
Perlindungannya tidak hanya itu saja. Teknologi MotionSense™ bekerja saat kamu bergerak, dengan butiran-butiran mikro di kulitmu yang pecah oleh gerakan untuk melepaskan keharuman bersih dan segar. Deodorant antiperspirant wanita ini bekerja saat dibutuhkan, melindungimu terhadap keringat hingga 48 jam.

Rexona. Setiap Setiap Saat.
Aqua, Aluminum Zirconium Pentachlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Steareth-2, Parfum, Steareth-20, Disodium EDTA, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrated Silica, gelatin crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate.
Oleskan 4-6 kali pada ketiak setiap habis mandi. Jangan gunakan pada kulit luka. Bila terjadi iritasi, hentikan pemakaian. Konsultasi ke dokter bila perlu.
• Membantu melindungi pakaianmu
Noda ketiak bukanlah gaya yang ingin kamu tampilkan. Bantu cegah munculnya noda-noda itu dengan deodorant antiperspirant roll on, yang dirancang untuk mengurangi noda putih pada pakaian hitam dan noda kuning pada pakaian putih.
Tampilkan gayamu

• Tetap segar
Rasa segar hadirkan rasa percaya diri. Teknologi MotionSense™ Rexona memberikan keharuman segar saat kamu membutuhkannya.
Butiran-butiran mikro di kulitmu pecah oleh gesekan dan melepaskan wangi menyegarkan saat kamu bergerak. Jadi dapatkan rasa percaya diri saat bekerja dengan setelan itu dan berlari memakai hak tinggi.

• Perlindungan yang tahan lama
Rexona Women Invisible Dry Antiperspirant Deodorant selalu bersamamu setiap saat, melawan keringat dan bau badan hingga 48 jam. Kami bersamamu hingga lagu terakhir. Mengejar bus terakhir. Dan saat kamu pulang larut.
Maksimalkan kekuatan Rexona Invisible Dry dan gunakan setelah mandi. Kamu akan segar dan siap menghadapi apapun. 

Semua Rexona