REXONA

Advanced Brightening + Anti Noda Roll On

Tak perlu khawatir deodoran meninggalkan noda di baju. Deodoran pencerah pertama dengan kombinasi formulasi Whitening dan Invisible Technology terbaik Rexona.

Scent: Sweet Modern

Rexona Women Wangi yang tersedia

Advanced Brightening + Anti Noda Roll On

Rexona Women

Advanced Brightening + Anti Noda Roll On

Available Sizes: 45 ML

Deodoran pencerah yang mengandung Ekstrak Lemon Alami, Vitamin E dan F tanpa meninggalkan noda* di baju. Sebagai anti-perspirant deodorant nomor 1 di dunia, Rexona Advanced Whitening + Anti-Noda tetap memberikan perlindungan 48 jam terhadap keringat dan bau badan.

*Noda putih berdasarkan uji laboratorium

  • Mengkombinasikan formulasi Whitening dan Invisible Technology terbaik dari Rexona
  • Mencerahkan dengan Ekstrak Lemon Alami, Vitamin E dan F tanpa meninggalkan noda* pada pakaian

Oleskan 4-6 kali pada ketiak setiap habis mandi. Jangan gunakan pada kulit luka. Bila terjadi iritasi, hentikan pemakaian. Konsultasi ke dokter bila perlu.

Water, Aluminum Chlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Steareth-2, Steareth-20, Perfume, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxhydrocinnamate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Citrus Limon Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Hydrated Silica, Gelatin Crosspolymer, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Sorbitol, Cellulose Gum. +Gelatin Crosspolymer (fish source)

Ingredients correct at time of publishing. Always check product packaging.

  • Mencerahkan ketiak

Katakan selamat tinggal pada ketiak gelap! Sayangi ketiakmu dengan deodoran pencerah terbaru dari Rexona yang diperkaya dengan Esktrak Lemon alami, Vitamin E dan F. Formulasinya telah diuji mencerahkan dan melembutkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari.

  • Tanpa noda di pakaian

Noda yang tertinggal pada bagian underarms di pakaian memang bisa bikin gak pede. Banyak wanita yang mengidamkan ketiak cerah dan tidak keringatan, namun khawatir pada noda keringat/deodorant. Rexona Advanced Whitening + Anti-Noda adalah solusi yang memberikanmu perlindungan anti-noda terbaik dari Rexona. Bebas mengeksplorasi selera fesyenmu dengan ketiak cerah, plus bebas khawatir noda pada baju favoritmu.

*Noda putih berdasarkan uji laboratorium

Maksimalkan kekuatan Rexona Advanced Whitening + Anti Noda dan gunakan setelah mandi. Kamu akan segar dan siap menghadapi apapun

Penilaian